FASILITAS PENDUKUNG

Demi memberikan rasa nyaman bagi mahasiswa yang menjalani kuliah di Magister Keuangan Daerah (MKD) Uncen maka pihak pengelola program studi menyediakan beberapa fasilitas pendukung yaitu:

RUANG KULIAH

MKD Uncen memiliki ruang kuliah sebanyak 3 (tiga) ruangan dengan dimensi kurang lebih 7 x 10 M2. Masing-masing ruangan dilengkapi dengan meja, kursi, papan tulis, In-focus, dan Air Conditioner (AC).

Ruang Kuliah    Ruang Kuliah

RUANG BACA

Selain ruang kuliah, MKD Uncen juga memiliki fasilitas ruang baca dimana terdapat beberapa buku dan referensi yang bisa dibaca. Ruang baca MKD Uncen juga dilengkapi dengan fasilitas AC guna memberikan rasa nyaman saat berada diruang baca.

Ruang Baca

WI-FI

Dengan melakukan kerjsama dengan salah satu provider telekomunikasi yang ada di Papua, maka saat ini MKD Uncen telah memiliki fasilitas Wi-Fi/ jaringan internet yang berada di sekitar kampus MKD Uncen. Sehingga mahasiswa/ pengunjung yang ingin menggunakan internet bisa langsung terhubung (dengan syarat dan ketentuan yang disediakan oleh provider telekomunikasi).

Wi-fi zone

PANTRI

MKD Uncen juga menyediakan fasilitas bagi mahasiswa atau pengunjung yang ingin membuat minuman (kopi dan teh).

Pantri

HALAMAN PARKIR LUAS DAN AMAN

Halaman parkir yang disediakan oleh MKD Uncen cukup luas dan aman bagi mahasiswa dan pengunjung yang datang menggunakan kendaraan baik mobil dan motor.

Lapangan Parkir    Lapangan Parkir