Magister Keuangan Daerah Universitas Cenderawasih

PENERIMAAN MAHASISWA BARU GELOMBANG 2

Setelah melakukan penerimaan Mahasiswa pada gelombang pertama usai, kali ini Program Pasca Sarjana Universitas Cenderawasih kembali memberikan kesempatan bagi mereka yang ingin melanjutkan ke jenjang S2 dan S3 pada Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang 2. Dari penerimaan yang dibukan terdapat 9 Program Magister dan 1 program doktor. Magister Keuangan Daerah sebagai salah satu Program Pasca Sarjana yang juga membukan penerimaan mengajak siapa saja yang ingin melanjutkan S2 pada program Magister Keuangan daerah.

Penerimaan Mahasiswa baru Gelombang ke 2 Program Studi Magister Keuangan Daerah, Terakreditasi “B” di buka mulai 03 s/d 29 April 2017. Pendaftarannya terpusat di Gedung program pascasarjana lantai 1 setiap hari Senin – Jumat jam kerja (09.00 – 17.00 WIB).
Persyaratan :
1. Fotocopy KTP
2. Surat ijin dri pimpinan (Bagi PNS/Swasta)
3. Fc Ijasah S1 & Transkrip Nilai yang dilegalisir
4. Fc Ijasah SMA yang dilegalisir
5. Surat Keterangan Berbadan Sehat dri puskesmas/Rumah sakit
6. Surat rekomendasi Kelayakan Akademik dri 2 org Magister/Doktor dgn disiplin Ilmu yg selingkup
7. Fc sertifikat komputer dan Bhs inggris (Klw ada)
8. Foto Berwarna terbaru ukuran 2×3, 3×4, 4×6 masing-masing 2 lbr.
10.Skripsi S1 ( fotocopy Judul, lbr pengesahan & Abstrak)
Persyaratan di scan & dimasukan dalam CD.

Untuk informasi lebih lanjut bisa mengubungi Sekretariat Magister Keuangan Daerah Uncen.